Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Une soirée élégante
           
Galerie d'hier / Une soirée élégante
           
Galerie d'hier / Une soirée élégante
     


Une soirée élégante

Highslide JS
Peinture sur toile de 1890, conservée dans une collection privée


Création de Victor GILBERT,
postée le 22/01/19
par Laurent7869
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.