Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Scene from Goethe's Faust
           
Galerie d'hier / Scene from Goethe's Faust
           
Galerie d'hier / Scene from Goethe's Faust
     


Scene from Goethe's Faust

Highslide JS
1852 - gouache 66 x 84 -
Royal Collection Trust - Londres



Création de Henry Edward CORBOULD,
postée le 06/02/19
par Oxalys
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.