Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Paul Verlaine
           
Galerie d'hier / Paul Verlaine
           
Galerie d'hier / Paul Verlaine
     


Paul Verlaine

Highslide JS
1891
Huile sur toile
H. 61 cm x L. 51 cm
Musée d'Orsay, Paris, FRANCE


Création de Eugène CARRIERE,
postée le 08/02/19
par Rickways
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.