Accueil
Galerie d'hier / Peinture / El Conjuro o Las Brujas
           
Galerie d'hier / El Conjuro o Las Brujas
           
Galerie d'hier / El Conjuro o Las Brujas
     


El Conjuro o Las Brujas

Highslide JS

Francisco de Goya
1797–1798
Huile sur toile d'après une fresque
43 × 30 cm
Musée Lazaro Galdiano, Madrid, ESPAGNE


Création de Francisco DE GOYA,
postée le 01/05/19
par Banniange
Tous droits réservés ©



 Artiste d'hier
Francisco DE GOYA



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.