Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Le palais des tuileries
           
Galerie d'hier / Le palais des tuileries
           
Galerie d'hier / Le palais des tuileries
     


Le palais des tuileries

Highslide JS
Huile
61 x 95,5 cm

Les collections du département des
arts graphiques
Musée du Louvre, Paris, FRANCE


Création de Antoine Ignace MELLING,
postée le 17/05/19
par Saintes
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.