Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Paysage d'orage
           
Galerie d'hier / Paysage d'orage
           
Galerie d'hier / Paysage d'orage
     


Paysage d'orage

Highslide JS
huile sur bois , 1637-1638,
51,3 × 71,5 cm
Musée Herzog Anton Ulrich, Brunswick (Allemagne)


Création de Rembrandt VAN RIJN,
postée le 19/05/19
par Louis
Tous droits réservés ©



 Artiste d'hier
Rembrandt VAN RIJN



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.