Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Le Christ rouge
           
Galerie d'hier / Le Christ rouge
           
Galerie d'hier / Le Christ rouge
     


Le Christ rouge

Highslide JS
Artiste Lovis Corinth (1858 - 1925)
Style Expressionnisme
Oeuvre Le Christ rouge (1922)
Hauteur : 129,0 cm ; Largeur : 108,0 cm
Technique :Huile sur bois
Exposition Munich, Galerie nationale d'art moderne



Création de Lovis CORINTH,
postée le 03/06/19
par Banniange
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.