Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Winter landscape
           
Galerie d'hier / Winter landscape
           
Galerie d'hier / Winter landscape
     


Winter landscape

Highslide JS
Winter Landscape
Object type painting
Date 1868
Medium oil on canvas
Dimensions Height: 39 cm (15.3 ″); Width: 55 cm (21.6 ″)
Collection Private collection


Création de Ludwig MUNTHE,
postée le 16/06/19
par Banniange
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.