Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Danse des villageois italiens
           
Galerie d'hier / Danse des villageois italiens
           
Galerie d'hier / Danse des villageois italiens
     


Danse des villageois italiens

Highslide JS
Huile sur toile
1636
73 x 106 cm
Musée Del Prado, Madrid, ESPAGNE


Création de Pierre-Paul RUBENS,
postée le 18/06/19
par Mijo
Tous droits réservés ©



 Artiste d'hier
Pierre-Paul RUBENS



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.