Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Impression, soleil levant
           
Galerie d'hier / Impression, soleil levant
           
Galerie d'hier / Impression, soleil levant
     


Impression, soleil levant

Highslide JS
Huile sur toile
48 x 63 cm

Impressionnisme
1872
Musée Marmottan , Paris, FRANCE


Création de Claude MONET,
postée le 01/02/10
par Rickways
Tous droits réservés ©



 Artiste d'hier
Claude MONET



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.