Accueil
Galerie d'hier / Peinture / La liberté guidant le peuple
           
Galerie d'hier / La liberté guidant le peuple
           
Galerie d'hier / La liberté guidant le peuple
     


La liberté guidant le peuple

Highslide JS

Artiste
Eugène Delacroix
Date
1830
Type
Peinture d'histoire
Technique
Peinture à l'huile
Lieu de création
Paris
Dimensions (H × L)
260 × 325 cm
Mouvement
Romantisme
Propriétaire
État français
Collection
Département des peintures du musée du Louvre
N° d’inventaire
RF 129
Localisation
Musée du Louvre, département des peintures, Paris (France)


Création de Eugène DELACROIX,
postée le 03/08/19
par Banniange
Tous droits réservés ©



 Artiste d'hier
Eugène DELACROIX



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :



.