Accueil
Galerie d'hier / Peinture / La naissance de Bacchus
           
Galerie d'hier / La naissance de Bacchus
           
Galerie d'hier / La naissance de Bacchus
     


La naissance de Bacchus

Highslide JS
peinture
Date 1657
Technique/matériaux huile sur toile
Dimensions Hauteur : 122 cm ; Largeur : 179 cm
Collection
Fogg Art Museum


Création de Nicolas POUSSIN,
postée le 11/08/19
par Banniange
Tous droits réservés ©



 Artiste d'hier
Nicolas POUSSIN



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.