Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Autoportrait
           
Galerie d'hier / Autoportrait
           
Galerie d'hier / Autoportrait
     


Autoportrait

Highslide JS
1905
Huile sur toile
Hauteur : 51,4 cm ; Largeur : 68,6 cm
Metropolitan Museum of Art, New York, ETATS-UNIS


Création de Umberto BOCCIONI,
postée le 22/09/19
par Rickways
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.