Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Le repos pendant la fuite en Égypte
           
Galerie d'hier / Le repos pendant la fuite en Égypte
           
Galerie d'hier / Le repos pendant la fuite en Égypte
     


Le repos pendant la fuite en Égypte

Highslide JS
Huile sur toile 1880
Hauteur : 72 cm
Largeur : 128 cm
Musée des Beaux-Arts de Boston, USA



Création de Luc-Olivier MERSON,
postée le 24/12/19
par Oxalys
Tous droits réservés ©



 Artiste d'hier
Luc-Olivier MERSON



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.