Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Meurtre dans la maison
           
Galerie d'hier / Meurtre dans la maison
           
Galerie d'hier / Meurtre dans la maison
     


Meurtre dans la maison

Highslide JS
Huile sur toile 203 x 321 cm
1890
Galerie Nationale, Prague, Rep. Tchèque



Création de Jakub SCHIKANEDER,
postée le 12/01/20
par Oxalys
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.