Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Mondine In Polesine
           
Galerie d'hier / Mondine In Polesine
           
Galerie d'hier / Mondine In Polesine
     


Mondine In Polesine

Highslide JS
1885 - Huile sur toile représentant des Mondines de la région de Venise.


Création de Tito ETTORE,
postée le 25/01/20
par Aviateur
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.