Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Un meeting
           
Galerie d'hier / Un meeting
           
Galerie d'hier / Un meeting
     


Un meeting

Highslide JS
1884
Huile sur toile
H. 193 cm ; L. 177 cm.
avec cadre H. 226 cm ; L. 208 cm
Musée d'Orsay - Paris


Création de Marie BASHKIRTSEFF,
postée le 01/02/20
par Brune
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.