Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Femme à l'ombrelle (tournée vers la droite)
           
Galerie d'hier / Femme à l'ombrelle (tournée vers la droite)
           
Galerie d'hier / Femme à l'ombrelle (tournée vers la droite)
     


Femme à l'ombrelle (tournée vers la droite)

Highslide JS
Huile sur toile
131 x 88 cm
Peinture
1886
Musée d’Orsay - Paris


Création de Claude MONET,
postée le 05/03/20
par Brune
Tous droits réservés ©



 Artiste d'hier
Claude MONET



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :



.