Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Kiki de Montparnasse
           
Galerie d'hier / Kiki de Montparnasse
           
Galerie d'hier / Kiki de Montparnasse
     


Kiki de Montparnasse

Highslide JS
1920
Huile sur bois
20cm x 16cm
Collection Wojciech Borzobohaty - Paris



Création de Gustaw GWOZDECKI,
postée le 12/03/20
par Brune
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.