Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Comte Robert de Montesquiou
           
Galerie d'hier / Comte Robert de Montesquiou
           
Galerie d'hier / Comte Robert de Montesquiou
     


Comte Robert de Montesquiou

Highslide JS
Huile sur toile
1897
Musée d'Orsay - Paris


Création de Giovanni BOLDINI,
postée le 03/04/20
par Oxalys
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.