Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Promenade
           
Galerie d'hier / Promenade
           
Galerie d'hier / Promenade
     


Promenade

Highslide JS
1913
Huile sur carton
51cm x 57cm
Musée Lenbachhaus - Munich


Création de August MACKE,
postée le 12/04/20
par Brune
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.