Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Hvile [Repos]
           
Galerie d'hier / Hvile [Repos]
           
Galerie d'hier / Hvile [Repos]
     


Hvile [Repos]

Highslide JS
1905,
Huile sur toile,
H. 49,5 ; L. 46,5 cm.,
Musée d'Orsay, Paris, FRANCE



Création de Vilhelm HAMMERSHOI,
postée le 27/04/20
par Louis
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :



.