Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Jardin avec tournesol
           
Galerie d'hier / Jardin avec tournesol
           
Galerie d'hier / Jardin avec tournesol
     


Jardin avec tournesol

Highslide JS
1908
Huile sur toile
Palais du Belvédère - Vienne - Autriche


Création de Gustav KLIMT,
postée le 29/04/20
par Brune
Tous droits réservés ©



 Artiste d'hier
Gustav KLIMT



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.