Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Moissonneurs au repos (Ruth et Boaz)
           
Galerie d'hier / Moissonneurs au repos (Ruth et Boaz)
           
Galerie d'hier / Moissonneurs au repos (Ruth et Boaz)
     


Moissonneurs au repos (Ruth et Boaz)

Highslide JS
1850–53, huile sut toile, 67.3 x 119.7 cm, Museum of Fine Arts Boston


Création de Jean-françois MILLET,
postée le 12/05/20
par Louis
Tous droits réservés ©



 Artiste d'hier
Jean-françois MILLET



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :



.