Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Le clair de lune
           
Galerie d'hier / Le clair de lune
           
Galerie d'hier / Le clair de lune
     


Le clair de lune

Highslide JS
1895 27x41,Paris, musée d'Orsay


Création de Félix VALLOTTON,
postée le 27/07/20
par Louis
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.