Accueil
Galerie d'hier / Peinture / La légende e la rivière
           
Galerie d'hier / La légende e la rivière
           
Galerie d'hier / La légende e la rivière
     


La légende e la rivière

Highslide JS
1921, huile, 78x86 cm, collection privée, exposition Sens en 2019


Création de Hélène GUINEPIED,
postée le 10/10/20
par Louis
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.