Accueil
Galerie d'hier / Autres / Frontispice de “l’Histoire comique contenant les États et empires de la Lune” dans le tome II des Œuvres de Monsieur de Cyrano Bergerac.
           
Galerie d'hier / Frontispice de “l’Histoire comique contenant les États et empires de la Lune” dans le tome II des Œuvres de Monsieur de Cyrano Bergerac.
           
Galerie d'hier / Frontispice de “l’Histoire comique contenant les États et empires de la Lune” dans le tome II des Œuvres de Monsieur de Cyrano Bergerac.
     


Frontispice de “l’Histoire comique contenant les États et empires de la Lune” dans le tome II des Œuvres de Monsieur de Cyrano Bergerac.

Highslide JS
Gravure, éditée par Jacques Desbordes, à Amsterdam, en 1709.La première publication de l’oeuvre de Cyrano de Bergerac eut lieu en 1657.



Création de Jacques DESBORDES,
postée le 18/10/20
par Aviateur
Tous droits réservés ©



 Artiste d'hier
Jacques DESBORDES



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.