Accueil
Galerie d'hier / Peinture / O balde azul - Le baquet bleu
           
Galerie d'hier / O balde azul - Le baquet bleu
           
Galerie d'hier / O balde azul - Le baquet bleu
     


O balde azul - Le baquet bleu

Highslide JS
Huile sur toile
inconnues
Réalisme
1907
Pinacothèque, Sao Paulo, Brésil


Création de José Julio DE SOUSA PINTO,
postée le 03/03/17
par Oxalys
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.