Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Paysage d'hiver
           
Galerie d'hier / Paysage d'hiver
           
Galerie d'hier / Paysage d'hiver
     


Paysage d'hiver

Highslide JS
Caspar David Friedrich : Paysage d'hiver
Titre
Paysage d'hiver
Type d'objet peinture
Genre paysage
Date 1811
Technique/matériaux huile sur toile
Dimensions Hauteur : 33,0 cm ; Largeur : 46,0 cm
Collection
Staatliches Museum Schwerin


Création de Caspar David FRIEDRICH,
postée le 07/12/20
par Banniange
Tous droits réservés ©



 Artiste d'hier
Caspar David FRIEDRICH



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.