Accueil
Galerie d'hier / Peinture / La ronde de nuit
           
Galerie d'hier / La ronde de nuit
           
Galerie d'hier / La ronde de nuit
     


La ronde de nuit

Highslide JS
Huile sur toile
363 cm × 437 cm
Baroque
1642
Rijksmuseum, Amsterdam, Pays Bas


Création de Rembrandt VAN RIJN,
postée le 10/03/17
par Louis
Tous droits réservés ©



 Artiste d'hier
Rembrandt VAN RIJN



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.