Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Naissance de Vénus
           
Galerie d'hier / Naissance de Vénus
           
Galerie d'hier / Naissance de Vénus
     


Naissance de Vénus

Highslide JS

Sandro Botticelli
Date
Vers 1484-1485
Type
Peinture mythologique, nu
Technique
tempera maigre (pigments liés à du gras)
Dimensions (H × L)
1,725 × 2,785 m
Mouvements
Renaissance, Première Renaissance
Collection
Galerie des Offices
N° d’inventaire
1890 no. 878
Localisation
Galerie des Offices, Florence (Italie)


Création de Sandro BOTTICELLI,
postée le 28/01/21
par Zeev stern
Tous droits réservés ©



 Artiste d'hier
Sandro BOTTICELLI



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.