Accueil
Galerie d'hier / Dessin / Le coche et la mouche
           
Galerie d'hier / Le coche et la mouche
           
Galerie d'hier / Le coche et la mouche
     


Le coche et la mouche

Highslide JS
Illustration de la fable de Jean de La Fontaine


Création de Auguste VIMAR,
postée le 16/02/21
par Jim
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.