Accueil
Galerie d'hier / Sculpture / Galate mourant
           
Galerie d'hier / Galate mourant
           
Galerie d'hier / Galate mourant
     


Galate mourant

Highslide JS
Artistes
Épigonos de Pergame, Agasias, son of Menophilus (d), anonyme
Date
Années 230 av. J.-C. ou vers entre 230 av. J.-C. et 220 av. J.-C.
Civilisation
Grèce antique
Commanditaire
Attale Ier
Type
Nu héroïque, Grèce antique
Matériau
marbre
Dimensions (H × L)
73 × 185 cm
Série
Gaulois pergaméniens (d)
Mouvement
Sculpture hellénistique (d)
Collection
Musées du Capitole
N° d’inventaire
S 747
Localisation
Musées du Capitole


Création de Epigonos DE PERGAME,
postée le 04/03/21
par Banniange
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.