Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Le ballon
           
Galerie d'hier / Le ballon
           
Galerie d'hier / Le ballon
     


Le ballon

Highslide JS
1899, peinture à l'huile, carton, 49.x 61.5 musée d'Orsay, Paris


Création de Félix VALLOTTON,
postée le 24/04/21
par Louis
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.