Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Intérieur paysan
           
Galerie d'hier / Intérieur paysan
           
Galerie d'hier / Intérieur paysan
     


Intérieur paysan

Highslide JS
LOUIS LE NAIN
Peasant Interior, c. 1645
Washington, National Gallery of Art


Création de Frères LE NAIN,
postée le 02/05/21
par Louis
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.