Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Le Chardonneret
           
Galerie d'hier / Le Chardonneret
           
Galerie d'hier / Le Chardonneret
     


Le Chardonneret

Highslide JS
Huile sur panneau
33.5 × 22.8 cm
Baroque
1654
Mauritshuis, La Haye, Pays Bas


Création de Carel FABRITIUS,
postée le 23/03/17
par Louis
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :



.