Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Hutladen - Magasin de chapeaux
           
Galerie d'hier / Hutladen - Magasin de chapeaux
           
Galerie d'hier / Hutladen - Magasin de chapeaux
     


Hutladen - Magasin de chapeaux

Highslide JS
1914
Huile sur toile 60,5 x 50,5 cm
Musée Folkwang, Essen, Allemagne



Création de August MACKE,
postée le 27/06/21
par Oxalys
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.