Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Le jugement dernier
           
Galerie d'hier / Le jugement dernier
           
Galerie d'hier / Le jugement dernier
     


Le jugement dernier

Highslide JS
Collection Le Jugement Dernier
Type d'objet peinture
Genre art sacré
Date vers 1853
Technique/matériaux huile sur toile
Dimensions Hauteur : 196,5 cm ; Largeur : 303,0 cm
Tate Britain, Londres, ANGLETERRE



Création de John MARTIN,
postée le 04/07/21
par Banniange
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.