Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Contemplation
           
Galerie d'hier / Contemplation
           
Galerie d'hier / Contemplation
     


Contemplation

Highslide JS
1907 huile sur toile 114x114cm Kunsthaus Zürich


Création de Augusto GIACOMETTI,
postée le 10/07/21
par Louis
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.