Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Pommes aux feuilles
           
Galerie d'hier / Pommes aux feuilles
           
Galerie d'hier / Pommes aux feuilles
     


Pommes aux feuilles

Highslide JS
1928-1930 Huile sur toile, 116 x 90 cm Collection Dina Vierny
Exposition au Musée Maillol. 2008


Création de Séraphine LOUIS,
postée le 24/07/21
par Louis
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.