Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Les trois âges de la vie
           
Galerie d'hier / Les trois âges de la vie
           
Galerie d'hier / Les trois âges de la vie
     


Les trois âges de la vie

Highslide JS
1834- 72 × 94 cm - Musée des Beaux-Arts de Leipzig


Création de Caspar David FRIEDRICH,
postée le 06/08/21
par Louis
Tous droits réservés ©



 Artiste d'hier
Caspar David FRIEDRICH



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.