Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Entrée du port de Honfleur
           
Galerie d'hier / Entrée du port de Honfleur
           
Galerie d'hier / Entrée du port de Honfleur
     


Entrée du port de Honfleur

Highslide JS
1866. - peinture à l'huile, toile - H. 42.5, l. 56.5 cm - Musée du Louvre


Création de Johan Barthold JONGKIND,
postée le 13/08/21
par Louis
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.