Accueil
           
Galerie d'hier / Minerve
           
Galerie d'hier / Minerve
     


Minerve

Highslide JS


Baroque
1710-1761
Parc du jardin de Sans Souci, Potsdam, Allemagne


Création de François-Gaspard-Balthazar ADAM,
postée le 25/03/17
par Rickways
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.