Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Effet de neige à Eragny
           
Galerie d'hier / Effet de neige à Eragny
           
Galerie d'hier / Effet de neige à Eragny
     


Effet de neige à Eragny

Highslide JS
1894
huile sur toile
H. 73,5 ; L. 92,0 cm.
(Musée d’Orsay)


Création de Camille PISSARRO,
postée le 27/08/21
par Louis
Tous droits réservés ©



 Artiste d'hier
Camille PISSARRO



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.