Accueil
Galerie d'hier / Peinture / La mare (Honfleur)
           
Galerie d'hier / La mare (Honfleur)
           
Galerie d'hier / La mare (Honfleur)
     


La mare (Honfleur)

Highslide JS
1909
Kunstmuseum Basel, Depositum der 73.2 x 100.2 cm


Création de Félix VALLOTTON,
postée le 02/09/21
par Louis
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.