Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Le moine au bord de la mer
           
Galerie d'hier / Le moine au bord de la mer
           
Galerie d'hier / Le moine au bord de la mer
     


Le moine au bord de la mer

Highslide JS
Artiste
Caspar David Friedrich
Date
entre 1808 et 1810
Type
Huile sur toile
Technique
peinture
Dimensions (H × L)
110 × 171,5 cm
Mouvement
Romantisme
Localisation
Alte Nationalgalerie, Berlin (Allemagne)


Création de Caspar David FRIEDRICH,
postée le 05/09/21
par Banniange
Tous droits réservés ©



 Artiste d'hier
Caspar David FRIEDRICH



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.