Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Plein été
           
Galerie d'hier / Plein été
           
Galerie d'hier / Plein été
     


Plein été

Highslide JS
"Plein été" [Midsummer]
1912 - 68 × 68 cm
Coire, Bündner Kunstmuseum Chur
exposition Orsay 2021


Création de Augusto GIACOMETTI,
postée le 08/10/21
par Louis
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.