Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Le Printemps
           
Galerie d'hier / Le Printemps
           
Galerie d'hier / Le Printemps
     


Le Printemps

Highslide JS
Huile sur toile - 1873
Metropolitan Museum of New York


Création de Pierre Auguste COT,
postée le 10/10/21
par Jim
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.