Accueil
Galerie d'hier / Peinture / Poisson d'or
           
Galerie d'hier / Poisson d'or
           
Galerie d'hier / Poisson d'or
     


Poisson d'or

Highslide JS
Huile sur toile
66 x 181 cm
Art nouveau
1901
Swiss Institute for Art Research, Zürich, Switzerland


Création de Gustav KLIMT,
postée le 26/03/17
par Lucie
Tous droits réservés ©



 Artiste d'hier
Gustav KLIMT



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)

Les poèmes inspirés par cette création visuelle :
    Aucun poème pour le moment.



.