Accueil
Galerie d'hier / Peinture / La plage à Trouville
           
Galerie d'hier / La plage à Trouville
           
Galerie d'hier / La plage à Trouville
     


La plage à Trouville

Highslide JS
1893
Huile sur toile
Dimensions: 56 x 91 cm
Musée de l'Ermitage, Saint-Pétersbourg, RUSSIE


Création de Eugène BOUDIN,
postée le 29/11/21
par Rickways
Tous droits réservés ©


Les poèmes inspirés par cette création visuelle :



.